INGREDIENTES
- 200 g . de amêndoas
-50 g . de tâmaras secas s/caroço.
Recheio:
-350 g . de damasco seco
-25 g . de gengibre descascado
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Recheio:
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MODO DE FAZER
Deixar as tâmaras de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer e processar até obter uma pasta homogênea.
Processar as amêndoas até obter uma farofa grossa.
Misturar as amêndoas e as tâmaras e espalhar em forma para tortas de aro removível.
Modo de fazer recheio:
Deixar os damascos de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer o Damasco e processar com o gengibre até obter uma pasta.
Rechear a base e enfeitar com fatias de damasco e folhas de hortelã.
Rendimento: 8 pedaços
Mauro Cesar Nascimento - chef de cozinha
Fonte: TV Gazeta- Programa Mulheres
Oi, parabéns pelo blog. Gostei muito da simplicidade da receita. A forma é de que diâmetro?
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