Monoculturas da mente: uma entrevista com Vandana Shiva
por David Barsamian
Vandana Shiva, ativista ambiental, é diretora da Research Foundation for Science, Technology and Ecology em Nova Déli, na Índia, e foi pioneira nas pesquisas sobre biodiversidade e etnociência nativa. Shiva recebeu o Right Livelihood Award, também conhecido como o Prêmio Nobel alternativo. É autora de Biopirataria (Vozes), Stolen Harvest (inédito em português) e Guerras por água (Radical Livros).
A CURA DA DIABETES PELA ALIMENTAÇÃO VIVA - Conheça o Programa de 21 Dias do Tree of Life
Monoculturas da mente: uma entrevista com Vandana Shiva
por David Barsamian
Vandana Shiva, ativista ambiental, é diretora da Research Foundation for Science, Technology and Ecology em Nova Déli, na Índia, e foi pioneira nas pesquisas sobre biodiversidade e etnociência nativa. Shiva recebeu o Right Livelihood Award, também conhecido como o Prêmio Nobel alternativo. É autora de Biopirataria (Vozes), Stolen Harvest (inédito em português) e Guerras por água (Radical Livros).
Técnicas da "Cruzinha Viva" V - Desidratar e Hidratar Alimentos
Desidratação
Quando desidratamos um alimento ele perde parte da sua energia vital. Portanto, preparos com desidratados precisam ter sua energia vital compensada com a presença de sementes germinadas. E, todo desidratado é muito concentrado e deve ser ingerido com cautela e parcimônia, porque sua digestão pode sobrecarregar o fígado e rins. Devem ser usados em menor quantidade que os alimentos crus e frescos. Um procedimento importante antes do consumo dos desidratados é a prévia re-hidratação.
FARINHA DE BANANA VERDE PODE REDUZIR OS NÍVEIS DE AÇÚCAR NO SANGUE, DIZ ESTUDO
Estudos brasileiros indicam que a farinha de banana verde, rica em carboidrato é especial para o seu corpo e pode reduzir os níveis de açúcar no sangue, tendo grande potencial para melhorar a qualidade de vida de quem tem diabetes.
E. Coli na Europa: Evidências Genéticas Mostram que a Super-Bactéria Foi Criada em Laboratório
retirado de: http://www.anovaordemmundial.com/
(NaturalNews) Enquanto jogam a culpa de um lado para o outro na europa, onde uma cepa super resistente da bactéria Escherichia Coli (e. coli) está deixando as pessoas doentes e enchendo os hospitais na Alemanha, quase ninguém está falando sobre como a E. coli poderia magicamente ter se tornado resistente a oito diferentes classes de antibióticos e de`repente começado a aparecer no fornecimento de alimentos.
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