foto: Iluminattis
Esta receita básica tem mais de 2000 anos e consta do Evangelho de Paz dos Essênios. Acompanhe:
“Deixai que os anjos de Deus vos preparem o vosso pão. Umedecei o vosso trigo, para que o anjo da água penetre nele. Ponde-o então no ar, para que o anjo do ar o abrace. E deixai-o da manha à noite debaixo do sol, para que o anjo da luz solar desça sobre ele. E a benção dos três não tardará a fazer o germe da vida brotar no vosso trigo. Em seguida moei o vosso grão e fazei obreiras finas, como faziam seus antepassados quando partiam do Egito a casa da servidão. Tornai a pô-las debaixo do sol quando ele aparece e, quando ele subir ao ponto mais alto dos céus, virai-as do outro lado para que elas sejam abraçadas ali também pelo anjo da luz solar e deixai-as onde estão até que o sol se ponha. Pois os anjos da água, do ar da luz solar alimentaram e amadureceram o vosso trigo do campo e, da mesma forma, precisam também preparar o vosso pão" (p.43,44 SZEKELY, 1981).
Para você entender melhor:
Colocamos uma xícara e meia de grãos orgânicos de trigo (podem ser substituídos por grãos de centeio, milho, cevada, aveia) em três xícaras de água, durante uma noite. Escorremos a água e deixamos germinar durante 36 horas, enxaguando e escorrendo os grão de duas a três vezes ao dia.
Foto: Terrapia
Para você entender melhor:
Colocamos uma xícara e meia de grãos orgânicos de trigo (podem ser substituídos por grãos de centeio, milho, cevada, aveia) em três xícaras de água, durante uma noite. Escorremos a água e deixamos germinar durante 36 horas, enxaguando e escorrendo os grão de duas a três vezes ao dia.
- Moemos os grãos germinados em um moedor, um liqüidificador ou um processador. Amassamos até adquirir a consistência de uma massa de pão, que pode ser doce ou salgado. Para pães doces, é melhor deixar os grãos de trigo crescer por mais algumas horas, pois ele adquirir sabor doce.
- Podemos adicionar diversos temperos (timo ou cominho), alimentos (alho ou cebola picada) ou passas, tâmaras, sementes de girassol, etc.
- Untamos uma assadeira ou frigideira e colocamos a massa em rodelas achatadas.
- "Assamos" no sol ou em um lugar quente (num forno morno ou desidratador de alimentos).
O pão estará pronto quando por fora se formar uma crosta fina e dentro estiver úmido, mas não grudento.
PARA RECEBER GRATUITAMENTE UM E-BOOK DO EVANGELHO ESSÊNIO DA PAZ, ESCREVA PARA NOSSO CORREIO ELETRÔNICO E COLOQUE NO ASSUNTO:
QUERO RECEBER O E-BOOK DO EVANGELHO ESSÊNIO DA PAZ.
QUERO RECEBER O E-BOOK DO EVANGELHO ESSÊNIO DA PAZ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário