quarta-feira, 23 de março de 2011

Hamburger vegetariano


Passe no processador ½ quilo de nozes. Depois acrescente os seguintes ingredientes no processador:
½ quilo.de cenoura
1 cebola média
1 colher de sopa de adoçante (banana bem madura ou passa)
1 colher de sopa de óleo
1 a 2 colheres de tempero
sal marinho a gosto
2 a 3 colheres de sopa de levedo (opcional)
Se a mistura não ficar consistente o bastante, acrescente 1 ou 2 dos seguintes ingredientes: alho em pó, cebola em pó, salsa seca, levedo, farinha de linhaça.
Faça bolinhos ou use a forma que desejar. Polvilhe com páprica antes de servir.
Obs: Se você quiser “fishburger”(sabor de peixe) acrescente algas marinhas.
Fonte:12 Passos para o Crudivorismo

2 comentários:

  1. Amei esta receita,e alem de dar super certo ficou uma delicia.Parabens!!

    ResponderExcluir
  2. Uma ótima alternativa para carne de hambúrguer, obrigado! Eu amo suas receitas!

    ResponderExcluir