Ingredientes:
- 2 cenouras médias;
- 4 rabanetes;
- 1 nabo pequeno;
- 200g de brotos de ervilha;
- 100g de brotos de girassol;
- 200g de brotos de feijão;
- 1 maçã;
- 100g uva passa hidratada;
Patê de Abacate (1 abacate maduro; ½ colher de sopa de agar-agar; Cebolhinha, salsinha; Para temperar: 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem, ½ limão e sal marinho. Modo de preparar: Dissolver o agar-agar em meio copo de água, despeje-a em uma panela levando ao fogo brando,quando um pouco mais frio, bater no liqüidificador com o abacate e os temperos).
Fonte: Vegetarianismo.com
Modo de fazer:
Usar cortador japonês para cortar, as cenouras, o nabo, a maçã e os rabanete. Misturar estes ingredientes com a uva passa, os brotos e o patê de abacate.
Fonte: Vegetarianismo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário